Quarkstollen

Zutaten die Sie benötigen

  • 90g Magerquark
  • 1 Ei
  • 180g Mehl
  • 50g Butter
  • 50g Zucker
  • 50g Rosinen
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 2 Tropfen Bittermandelaroma
  • 20g fein geriebene Mandeln
  • 2 Esslöffel Milch
  • 2 Tropfen Vanillearoma
  • 1 Teelöffel Kardenwurzeltinktur

Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig gut durchkneten
  • Blech mit Backfolie belegen
  • Teig in eine ovale Form bringen und auf die Backfolie legen
  • Stollen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad C (Umluft 180 Grad) ca. 20 Minuten backen
  • Stollen herausnehmen und abkühlen lassen
  • Leicht mit Puderzucker bestäuben
DE
0
    0
    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerZurück zum Shop