Osterlampi

Zutaten, die Sie erhalten

  • 100g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100g Zucker
  • 2 Eier
  • 100g Mehl
  • 2 gestrichene Teelöffel Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 150g Vanille-Joghurt
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Fett und Mehl für die Form
  • 1 Teelöffel Kardenwurzeltinktur

Zubereitung

  • Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren
  • Eier nach und nach einrühren
  • Mehl mit Backpulver, Puddingpulver und Kardenpulver vermischen und zusammen mit dem Vanille-Joghurt unterrühren
  • Teig in gefettete und gemehlte Lammform füllen
  • 30 bis 40 Minuten bei 180 Grad backen
  • Ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben.
DE
0
    0
    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerZurück zum Shop